重磅!2019上海国际水利展全新出击!

2019上海国际水利展简介 为深入学习习近平总书记治水重要讲话精神,认真贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针,紧紧围绕新时期“水利工程补短板、水利行业强监管”的工作重点,把握节约用水这一前提,处理好水与经济社会发展的 阅读全文>>

2019上海国际水利展简介

为深入学习习近平总书记治水重要讲话精神,认真贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针,紧紧围绕新时期“水利工程补短板、水利行业强监管”的工作重点,把握节约用水这一前提,处理好水与经济社会发展的关系、与生态系统中其他要素的关系,处理好政府与市场的关系,凝聚水利企业力量,充分展示水利先进产品技术与前沿科技,全力推进水利事业迈上新台阶,中国水利企业协会拟定于2019年6月3日至5日在上海世环会期间举办“2019上海国际水利展”,(以下简称“水利展”)。为水利企业和水利企业家搭建共商、共促、共享的交流合作平台。
水利展将为水利行业企业搭建一个集 交流、对接、合作 于一体的共享平台,致力于打造一个顺应政策发展、响应业界需求、直击市场热点的商务狂欢盛宴,为水利行业的发展壮大注入新鲜血液,开创新契机,引领新风尚!

展会亮点
◆主办机构专业权威,实力雄厚
9大展示内容分类精细,形式多样
◆多场配套活动丰富多彩,高潮迭起
25万平米世环会同期举办,资源共享
20W+专业观众,精准买家齐聚
◆全方位宣传推广,线上线下

2019上海国际水利展位预订现已全面启动,现在拨打参展热线,2019年2月1日前报名,可享光地租金10%早鸟优惠,如此折扣岂容错过!还不快与我们相约2019上海国际水利展!

参展咨询:
马丽琴 女士
TEL: +86 21 33231355
FAX: +86 21 33231366
EMAIL: sales@aquatechchina.com