2019上海国际水利展,观众预登记通道开启!

摘要: 2019上海国际水利展将于2019年6月3-5日在上海国家会展中心(虹桥)盛大开幕,由 中国水利企业协会、上海荷瑞会展有限公司、青岛阿迪埃脱盐中心强强联手共同举办, 2019年预设20,000+ 平方米展览面积,展出超过2,000+ 阅读全文>>

摘要:
2019上海国际水利展将于2019年6月3-5日在上海国家会展中心(虹桥)盛大开幕,由
中国水利企业协会、上海荷瑞会展有限公司、青岛阿迪埃脱盐中心强强联手共同举办, 2019年预设20,000+ 平方米展览面积,展出超过2,000+款水利产品与设备,预计将吸引超过500 家优质企业及20,000 名专业观众到场,超过 100 家行业相关媒体将对本次展览进行报道。目前上海国际水利展已经开通观众预登记,提前预登记即可免排队、领好礼!

打造平台,开创新发展
上海国际水利展将为水利行业企业搭建一个集交流、对接、合作于一体的共享平台,致力于打造一个顺应政策发展、响应业界需求、直击市场热点的商务狂欢盛宴,为水利行业的发展壮大注入新鲜血液,开创新契机,引领新风尚!

品牌齐聚,首次新亮相
现已有新兴铸管、青龙管业、韩建河山、长江信达、金氏泵业、华夏水利、大禹节水、京蓝科技、山东力创、泰比特、江河机电、新华水利、慧图科技等水利品牌入驻上海国际水利展,展会现场将展示不同产品、技术,为观众提供了完整的全产业链水利处理技术与服务解决方案。
更有湖北水利协会、安徽水利协会、浙江水利协会、贵州水利协会、广东水利协会等各地水利相关协会齐聚上海,共探水利行业的发展,科学创新助力水利事业的新发展。

同期会议,引领新思路
(一)主论坛:
水利企业家高峰论坛
主题:治水新思路引领水利企业战略转型
• 新时代国家水利政策及行业走向
• “十三五”时期水利发展规划
• 水利基础设施建设与投融资
• 172项重大水利工程建设进展
• 推进水利企业高质量发展的对策与措施
• 水利施工企业战略转型
• 新时代水利企业管理创新与变革
• 水利企业发展的难点、热点问题探讨
• 水利企业典型经验交流
• 2017-2018年度全国优秀水利企业、优秀水利企业家表彰
(二)分论坛
1、节水分论坛
• 《国家节水行动实施方案》实施计划进展
• 农业节水技术
• 工业节水技术
• 城镇节水技术
• 农村饮水安全工程
• 农村水环境治理
2、河湖综合治理与生态修复分论坛
• 河长制、湖长制实施进展
• 水环境综合治理技术
• 水生态修复技术
• 水文水资源监测系统
• 水利灾害监测预警技术
3、智慧水利创新发展论坛
• 智慧水利关键技术研究与创新
• 3S 技术、人工智能技术、大数据、云平台等在智慧慧利中的应用
• 大坝安全监测自动化、信息化、三维智能系统设计及更 新改造技术
• 智慧水利行业物联网核心设备遥测终端机的智能配设
• 智慧水利移动APP 的设计构建及运行维护
• 智慧水利典型案例分享

观众登记,享多重好礼
*预登记方式
方法一:微信预登记
点击http://t.cn/EIuvcB5,填写信息完成预登记,还可报名免费观展专车!
方法二:在线网络预登记
欢迎登录 www.watres.cn,点击观众服务进入预登记页面,填写信息完成预登记。
方法三:电话预登记
致电+86 21 61157173,将有人工客服为您提供信息登记!

*现场礼遇
1.展前收到观众预登记胸卡,免去现场排队登记手续;
2.完成预登记并到场可获得价值展会定制纪念礼品;
3.定期收到电子快讯,即时掌握行业及展会资讯;
4.可凭胸卡参观同期展会及现场免费会议活动;
5.有资格参与观众幸运抽奖,每天有机会赢取精美电脑包、折叠键盘、天猫购物卡以及手持吸尘器等礼品;

参观咨询
联系人:金先生
电话:+86 21 61157173
邮箱:visitor@wietecchina.cn

主办方
上海荷瑞会展有限公司(简称:荷瑞)创立于2007年,是CHC集团下属成员之一,同时也是荷兰阿姆斯特丹展览中心(RAI)全球品牌展会在大中国区的独家代表机构。作为一家历时十余载,拥有丰富筹划和组织国内外专业品牌展览会经验的主办机构,荷瑞始终秉承工匠精神,专注于B2B领域,致力于打造卓越的国际性环保商贸平台。
目前,荷瑞每年主办或参与组织的海内外展览会超过20场,核心业务范围包括立足于中国市场的环保与能源行业相关展览会,海外合作展览会项目以及B2B电子商务。