展商风采 | 长江信达

展位号:7.1H878 长江信达软件技术(武汉)有限责任公司成立于2013年9月,是长江勘测规划设计研究院的全资子公司,专业从事水利行业相关的信息化研发与服务。 公司依托长江设计院在水利行业全业务领域的顶尖技术优势,坚持信息新技术与传统水利 阅读全文>>

展位号:7.1H878

长江信达软件技术(武汉)有限责任公司成立于2013年9月,是长江勘测规划设计研究院的全资子公司,专业从事水利行业相关的信息化研发与服务。

公司依托长江设计院在水利行业全业务领域的顶尖技术优势,坚持信息新技术与传统水利业务相融合,坚持全面透彻感知与智能深度应用相协同,坚持创新研发与生产实践相促进,秉承治水新思维,构建“互联网+水利”生态体系,面向水行政主管部门、项目业主、勘测设计与建设单位,提供全方位、全过程、专业化、可定制的产品、解决方案和技术服务。

公司业务覆盖防汛减灾、水资源管理、水工程管理、水务水行政、水生态与环境、农村水利等水利业务。项目遍布湖北、重庆、宁夏、西藏等15个省市自治区,在重庆、宁夏等省市设立了分支机构。

 

产品技术

人饮自动化解决方案

运用“大数据”分析技术,结合智能信息化系统,采用“一人一页”和“一张图”的设计理念以及展现方式,实现“一工程一档案”,对农村饮水工程运行进行全程实时监控管理,实现人饮工程无人值守,解决人饮供水中的测控不准、诊断不明、运维困难、水费难收等问题。该方案能够提高供水保障率,保障广大城乡人民饮水安全;提高水资源利用率,缓解饮水供需矛盾;提高水务行政管理效率,降低管理成本;响应国家政策,建立“互联网+人饮”的建管新模式。

“互联网+人饮”物联网智能监控