展商风采 | 大禹节水

大禹节水集团股份有限公司 展位号:7.1H8110 大禹节水集团股份有限公司(证券代码:300021)成立于1999年,2009年10月成功登陆创业板,是国家级高新技术企业,拥有水利水电工程总承包壹级资质,发展至今已成为农业节水灌溉领域龙头 阅读全文>>


大禹节水集团股份有限公司

展位号:7.1H8110

大禹节水集团股份有限公司(证券代码:300021)成立于1999年,2009年10月成功登陆创业板,是国家级高新技术企业,拥有水利水电工程总承包壹级资质,发展至今已成为农业节水灌溉领域龙头和国内最具影响力和综合实力的企业集团,从业人员近2000人。
大禹节水始终专注和致力于全球农业、农村、水资源问题的解决和服务,是集农业节水灌溉、农村污水处理、农民饮水安全,水利信息化、智慧水务等全产业链方案解决商,可提供从项目规划、投融资方案、工程设计、施工、管理、服务为一体的系统化解决方案。下辖八大业务板块:大禹研究院、大禹资本集团、大禹设计集团、大禹智造、大禹工程、大禹智慧、大禹国际、大禹环保等八大板块,拥有十一个生产基地,两个水电设计院,两个智慧水务公司及三百多家营销服务分支机构,国际业务遍及50多个国家和地区。


智慧农业

大禹节水集团将牢牢秉承“让农业更智慧,让农村更美好,让农民更幸福”为使命,以国计民生、乡村振兴为已任,以保障国家和世界粮食安全和水安全为宗旨,以解决农业农村发展中的不平衡不充分问题、提高人民生活幸福指数为目标,以提高农业水肥利用效率、生产效益和改善人类生态生存环境为引领,坚持科技创新、模式创新、管理创新,朝着打造节水灌溉世界百年名企不懈努力奋斗。