展商风采 | 山东国铭

山东国铭球墨铸管科技有限公司 展位号:7.1H865 山东国铭球墨铸管科技有限公司是一家专注铸铁管、铸件领域研发、炼铁、铸造、销售于一体的全产业链企业,其生产的“济钢铸管”牌球墨铸铁管驰名中外。 济钢铸管依托于全国重点钢铁联合企业—-山东钢 阅读全文>>


山东国铭球墨铸管科技有限公司

展位号:7.1H865

山东国铭球墨铸管科技有限公司是一家专注铸铁管、铸件领域研发、炼铁、铸造、销售于一体的全产业链企业,其生产的“济钢铸管”牌球墨铸铁管驰名中外。
济钢铸管依托于全国重点钢铁联合企业—-山东钢铁济钢集团的雄厚实力和专业技术品质,在半个多世纪的巍峨岁月中,坚持“技术提升质量,品质铸就品牌,创新推动发展”的企业宗旨。为客户提供满意的产品和服务。铸管系统具有年产DN80~DN2600mm26种规格多品种离心球墨铸铁管80万吨的产能,其生产规模和产品质量处于国内前列。同时具有铸造管件、铸件、化工等辅助产品。公司总资产近20亿元,年销售收入达35亿元。
以专业铸品质,以诚信铸市场,以服务铸品牌,以创新铸未来……山东国铭球墨铸管科技有限公司期待与您携手,共创共赢未来!

产品技术

球墨铸铁管K9级DN80~DN2600


球墨铸铁管基体组织主要由铁素体构成,而球墨铸铁管的性能参数则取决于铁素体含量的高低以及生产工艺的先进性、成熟性。
公司质量管理体系完善,先后通过了ISO9001:2000质量体系、OSHMS职业安全健康、ISO14001环境体系认证、SGS质量管理体系认证、SGS产品认证、德国TUV认证、澳大利亚SAI认证,并取得了“TSG”国家特种设备制造许可证;是中国最早按ISO2531(GB13295)标准生产离心球墨铸铁管的厂家。济钢铸管股份有限公司始终坚持“用户第一、信誉至上”的经营理念,在严格保证产品质量的同时,更加注重对用户的服务质量。
本公司铸管产品符合GB/T13295-2013、ISO2531-1998标准 ,采用本公司炼铁高炉生产的低磷、低硫的优质铸造铁水,按当前国际上最先进的水冷金属型离心铸造工艺,由自美国进口的水冷金属型离心铸管机浇铸而成,经过退火、管体喷锌,承插口修整、水压试验、内壁衬水泥、水泥衬养生、水磨水泥内衬、外壁涂敷沥青、承口防锈处理、喷唛及包装等多道工序的精心处理,具有高强度、高延伸、耐腐蚀的特性。
依托我公司铸造生铁低磷低硫的突出特点,我公司的球墨铸铁管产品,铁素体含量达到80%以上,远远高于以普通铸造生铁生产的球墨铸铁管铁素体含量,在材质基础上保证了球墨铸铁管的各项性能均优于同类产品。