展商风采 | 北京恒润安

北京恒润安科技有限公司(BeiJing Hero-AN Technology Co., Ltd.) 展位号:7.1H800 北京恒润安科技有限公司(BeiJing Hero-AN Technology Co., Ltd.)以下简称“恒润安H 阅读全文>>


北京恒润安科技有限公司(BeiJing Hero-AN Technology Co., Ltd.)

展位号:7.1H800

北京恒润安科技有限公司(BeiJing Hero-AN Technology Co., Ltd.)以下简称“恒润安Hero-AN”,公司以“诚信创新”的企业为立足之本,以硬件研发创新为发展源动力,以平台软件的延伸为应用落脚点,是一家专注于物联网远程控制技术及其信息化应用的技术型企业。“恒润安”通过多年的行业项目实施沉淀及技术经验积累,在面对复杂多变的行业应用需求之时,“恒润安”有能力为客户提供定制化行业解决方案。
恒润安定位于对终端的远程控制及应用监测的技术研发、生产、销售及工程技术服务,拥有“技术研发独立性、生产流程规范化、服务范围专业化、市场覆盖全面化”的四大核心竞争力。在物联网终端控制、终端感知、终端维护平台开发等技术领域拥有众多核心技术成果、产业资源和业务创新能力,秉承对完美产品追求的匠人精神、对创新持续性的不懈追求、对企业发展与定位的高瞻远瞩企业发展原则,业务逐步从对水利行业的深耕延伸至农业、环保行业、智慧城市行业等不同领域。

产品技术


视频遥测终端机

视频遥测终端机是一款可以接入网络摄像头并实现视频无线传输的遥测终端机。产品采用低功耗设计,视频支持定时开启、电话唤醒、平台远控等录制方式。产品具有普通遥测终端机的数据采集功能,可与外围仪器仪表进行通讯,从而满足不同数据采集的应用需求,同时可根据采集数据设定阈值实现视频录制的触发拍摄。产品内置WiFi模块,可通过手机APP 完成设备的配置,提高操作效率,同时配置4G全网通无线网卡,具有强大的网络数据通讯能力。低功耗、视频采集、数据采集、无线传输的特性,使产品更加适用于野外复杂的工作条件。
设备具备三种功耗模式:
※实时视频模式:可通过平台随时查看现场视频,功耗3W(不含摄像头);
※TCP在线模式:摄像头关闭,设备TCP在线,可远程唤醒摄像头查看视频,功耗2W;
※低功耗模式:定时自动唤醒或者外部传感器唤醒上传视频和图像,极低功耗,小于0.1W,同时可以通过电话或者短信唤醒设备,进行实时视频直播。