展商风采 | 青龙管业

宁夏青龙管业股份有限公司 展位号:8.1H937 宁夏青龙管业股份有限公司始建于1975年,由国家原水利电力部投资建设,曾隶属于宁夏水利厅;2010年在深交所挂牌上市。四十多年来,公司专注于高品质输水管道及相关产品的研发、设计、制造、销售和 阅读全文>>


宁夏青龙管业股份有限公司

展位号:8.1H937

宁夏青龙管业股份有限公司始建于1975年,由国家原水利电力部投资建设,曾隶属于宁夏水利厅;2010年在深交所挂牌上市。四十多年来,公司专注于高品质输水管道及相关产品的研发、设计、制造、销售和安装,同时提供水利工程勘察设计与咨询、工程总承包以及智能节水灌溉整体解决方案。
公司始终秉承“质量为本、精益求精”的品质理念,承接了上百项国家级、省市级的重点工程项目,优质的产品和良好的服务赢得了政府和用户的信赖与好评。在南水北调中线工程和鄂北水资源配置工程中,公司在产品质量、安全生产、供货进度和施工协调等方面的综合评比中名列前茅,受到了项目业主的嘉奖。
公司多次被评为“全国优秀水利企业”和全国“守合同重信用”单位,荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”,“青龙”商标荣获“中国驰名商标”。
公司在北京、天津、河北、山西、内蒙古、陕西、甘肃、新疆、河南、湖北、福建等地设立多家子公司和生产基地,产品与服务被广泛应用于水利、电力、城市供排水、节水灌溉、城市燃气输配、供热和交通等多个领域。

产品技术

预应力钢筒混凝土管(PCCP)、钢筋缠绕钢筒混凝土管(BCCP)是长距离、高工压、高覆土、大口径输水管道工程的首选管材,广泛应用于跨区域的大型调水工程以及市政、工业、农业等给排水工程。其中钢筋缠绕钢筒混凝土管道(BCCP)获得国家发明专利和大禹水利科学技术奖一等奖。


预应力钢筒混凝土管