盛大开幕丨今夏最火爆的上海国际水利展开幕啦!

盼望着,盼望着,今天(6月3日)在上海国家会展中心,2019上海国际水利展终于开幕了!先来几张图镇楼! 小编走到哪儿 都是人人人人从从从从众众众众…… 据了解,本次展会是由中国水利企业协会主办,上海荷瑞会展有限公司、青岛阿迪埃脱盐中心承办。 阅读全文>>

盼望着,盼望着,今天(6月3日)在上海国家会展中心,2019上海国际水利展终于开幕了!先来几张图镇楼!

小编走到哪儿

都是人人人人从从从从众众众众……

据了解,本次展会是由中国水利企业协会主办,上海荷瑞会展有限公司、青岛阿迪埃脱盐中心承办。本次展会为期3天,来自国内外的水利行业龙头齐聚展会,更吸引了来自多个国家的水利资深人士前来参观采购,这场顶尖的水利行业展览在这一刻精彩呈现!

上午10点,水利行业的名家大咖,齐聚“迎接新中国成立 70 周年水利(企业)发展成就展”展区,现场人流涌动,氛围浓烈。中国水利企业协会会长张志彤、副会长张金宏、副会长骆涛、监事长陈庚寅、秘书长曾令文,上海市水利工程协会会长沈依云等嘉宾,以及长期从事水利领域相关工作的国内外专家、学者、企业家和对展览给予支持的有关单位领导出席了“2019上海国际水利展暨水利企业发展成就展启动仪式”。

启动仪式在中国水利企业协会副会长郭有智的主持下召开。中国水利企业协会张志彤会长发表开幕致辞,对参加本次水利展启动仪式的各位领导、嘉宾,以及来自各地的水利同仁,表示热烈的欢迎,并宣布“2019上海国际水利展”正式开幕!

 启动仪式主持人-中国水利企业协会 副会长 郭有智

启动仪式致开幕辞-中国水利企业协会 会长 张志彤

                                                      启动仪式剪影 水利展正式开幕

                                                           启动仪式围观群众

领导巡馆

logo墙,展商齐聚

各展位前门庭若市

此外,本次展会紧紧围绕水利部党组确定的“水利工程补短板、水利行业强监管”的治水工作总基调,在“科技创新助力水利事业新发展”的主题之下,同期举办了丰富的配套会议,提供了近距离交流的平台,让观众能够与业内资深专家及同行精英,面对面地深入了解70 年来水利(企业)发展成就、典型项目和热点技术应用,在凝聚水利企业力量、弘扬水利企业家精神、助推水利事业新发展方面起到了积极的推动作用!

2019水利企业高峰论坛(主论坛)

现场观众聚精会神得听讲中